A+ A A-

Finger Food

<

Finger food a cura dello Chef Gianluca Lenzi - Hotel Baita dei Pini - Bormio

Sciat al bitto e prosciutto crudo Saint Marcel

 

Mini hamburger Saint Marcel con bocconcino di pane alla birra artigianale di segale del gran st. bernardo “blou”

 

Mille foglie al prosciutto crudo Saint Marcel e misticanze con gelatina di pere

 

Casoncello al gambetto di prosciutto crudo Saint Marcel e mosto cotto di uve nebbiolo

 

Cannolo croccante al prosciutto crudo Saint Marcel in sfoglia di riso con salsa agrodolce piccante

 

Chicche di zucca con straccetto di verza prosciutto crudo Saint Marcel e blue d’aoste

 

Polpettine piccanti di galletto ruspante con foglia croccante di prosciutto crudo Saint Marcel

 

Tagliolini al cacao con fontina fusa e fieno di prosciutto crudo Saint Marcel

 

Crostoncino di polenta al grano saraceno con castagne in camicia di prosciutto crudo Saint Marcel

 

Barbajuan ai verzini di vigna con noce di prosciutto crudo Saint Marcel

 

“Bolla d’acqua” al prosciutto crudo Saint Marcel

la cultura del prosciutto

Scheda tecnica
L'originale alle erbe di montagna
Finger Food
Perché Saint Marcel
Saint Marcel
Stagionatura

Dove Trovarci

Zona Industriale 12
11020 Saint Marcel
Valle d'Aosta
Italy
Tel. 0165.768919
Fax. 0165.768739


 Facebook

Orari di apertura

Lunedi - Venerdì
8.00 | 18.00 - oraio continuato

 

Sabato e Domenica
10.00 | 19.00 - oraio continuato

Parla di noi

Prev Next

Gourmandia

Gourmandia

Entra nel sito

Read more

Milano Golosa

Milano Golosa

Guarda il video di Milano Golosa

Read more

Isola della Scala m.31

Isola della Scala m.31

Merenderia N° 31 - Isola della Scala m. 31  Il Crudo Saint Marcel nel regno dell'ambasciatore del riso...

Read more

Press Release

Press Release

Passato, Presente e Futuro del Prosciutto Crudo di Saint-Marcel  “Saint Marcel”: l’Originale alle Erbe di Montagna...

Read more

light dark

Prosciutto Saint Marcel - P.I. 00111140075 | Copyright © 2011 inPROmotion. All rights reserved.