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Stagionatura

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Stagionatura

La stagionatura è una delle fasi più importanti grazie al sale marino, alle erbe ed a una condizione ambientale ottimale per temperatura/umidità/ventilazione, fa asciugare la carne fresca, la trasforma in prosciutto e ne consente la perfetta conservazione senza l'utilizzo di alcun conservante.

Durante la stagionatura, gli oli essenziali delle erbe sono trasportati all'interno del prosciutto dai grassi naturalmente presenti nella carne.

Essenziale è il microclima della località di Saint Marcel, che determina il modo con cui si asciuga la carne in particolare la gradualità, che, insieme al mestiere e alla cura delle persone porta alla bontà del nostro prosciutto, unico nel suo genere.

la cultura del prosciutto

Scheda tecnica
L'originale alle erbe di montagna
Finger Food
Perché Saint Marcel
Saint Marcel
Stagionatura

Dove Trovarci

Zona Industriale 12
11020 Saint Marcel
Valle d'Aosta
Italy
Tel. 0165.768919
Fax. 0165.768739


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Lunedi - Venerdì
8.00 | 18.00 - oraio continuato

 

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